domingo, 5 de septiembre de 2010

``Sin mayores problemas``

Eslovenia paseó la distancia ante autralia y pasó a cuartos de final

Estambul- el domingo eslovenia pudo confirmar su pase a cuartos de final del mundial por selecciones de basquetbol tras superar a australia por un marcador de 87-58

``es una victoria muy importante para nosotros`` dijo el ala-pivot esloveno Uros Slokar `` Hemos dado un paso adelante con respecto al mundial anterior. Ahora estamos entre los ochos mejores equipos``.

la superioridad e inteligencia del la seleccion eslovena quedo patentada desde el primer cuarto.
Autralia se demoro exactamente 7 minutos con 36 segundos en encestar su primer punto en el partido,saludada con gran ovacion del los espectadores en el Sinan Erdem de estambul.

Los eslovenos aprovecharon la circunstancia para establecer un resultado parcial de 12-0, del cual los autralianos no pudieron recuperarse.El resultado siguio aumentando parcial a parcial cuarto a cuarto sin que el encuentro tuviera el menor atisbo de igualdad y emocion

Los eslovenos sacaron una ventaja de 21 pts de diferencia al intervalo y la incremento a los 29 del final

``Ha sido una derrota muy dura para nosotros ``, indico el tecnico de australia Brett Brown ``Debemos seguir trabajando para intentar competir a nivel de las mejores selecciones

el maximo anotador del encuentro fue el base de eslovenia Jaka Lakovic con 19 pts, escoltado por el pivot esloveno Primoz Brezec con 12 pts

La seleccion eslovena se enfrantara en cuartos con el ganador del encuentro entre la selecciones de Turquia-Francia